孟凡利会见江苏深安光电科技公司李航一行
资料来源:包头日报 发布日期:2022年01月13日 09:43

1月12日,市委书记孟凡利会见了江苏深安光电科技有限公司董事长兼总经理李航、安阳方圆研磨材料有限责任公司董事长张海龙、科立视材料科技有限公司董事长颜阿南、宁波日晟新材料有限公司董事长孙韬一行。

孟凡利对李航一行表示欢迎,对企业的信任支持表示感谢。他说,当前我们正围绕建设繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头,大力开展招商引资,持续优化营商环境,在新材料、现代能源产业领域吸引了众多头部企业在包集聚,同时积极推进绿电、绿氢等清洁能源的生产和消费,形成了良好的产业基础和特色优势。我们真诚欢迎各位企业家来包投资兴业,将全力做好各项服务保障工作,为企业创造一流发展环境。

李航、张海龙、颜阿南、孙韬分别介绍了企业基本情况和合作意向。他们表示,包头的营商环境很好,干事创业氛围浓厚,将进一步深化与包头的对接交流,积极推进相关项目实施,共同努力打造完整产业链条,实现企地共赢发展。

市领导刘海泉、王秀莲、郝文及有关旗县区和部门负责同志参加会见。