关于转发《内蒙古自治区机关事务管理局关于开展2020年自治区公共机构节能宣传周和低碳日活动的通知》的通知
2020-06-30 09:41  

各旗县区政府办公室,稀土高新区政务综合部,市直各单位、各部门,各人民团体,各大专院校:

       现将《内蒙古自治区机关事务管理局关于开展2020年自治区公共机构节能宣传周和低碳日活动的通知》(内管节能发〔2020〕20号)转发给你们,请结合本地区、本单位实际认真抓好贯彻落实。要紧紧围绕节能宣传周(6月29日至7月5日)活动主题“绿水青山,节能增效”和低碳日活动主题“绿色低碳,全面小康”,在6月29日——7月29日期间开展为期一个月的宣传活动,积极组织开展各具特色的节约能源资源相关活动,聚焦节约型机关、绿色学校、绿色出行、绿色建筑、生活垃圾分类等重点工作开展宣传,营造节能降碳浓厚氛围,倡导简约适度、绿色低碳的生活和工作方式,切实提高全市公共机构和广大干部职工节能环保意识,充分发挥党政机关示范引领作用。在全社会培养形成绿色生活、绿色办公、绿色消费的良好行为习惯。

    请各地区、各部门、各单位于7月10日前将宣传活动情况形成文字材料(包括相关图片资料),报送至市机关事务管理局公共机构节能科(或将电子版发送邮箱btswjjnk@163.com)。

联系人:李文彬  张越华    联系电话:5616856  5616857

       

 

 

               包头市机关事务管理局

                          2020年6月  

 

关闭窗口

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号