[] [English]
当前位置: 首 页 » 专题专栏 » 爱上内蒙古 » 爱上内蒙古 » 正文
走,一起去看油菜花
资料来源:包头日报    发布日期:2021年07月16日 15:23    

近日,奥林匹克公园油菜花迎来了盛开期,吸引大量游客前来参观。

7月13日,记者在奥林匹克公园看到,游客结伴同行,欣赏盛夏美景。“听说油菜花开了,就和朋友一起来看。油菜花虽然不像其他花那样艳丽,但是嫩黄的颜色,朝气蓬勃,挺可爱的!”市民王硕磊说。

市园林绿化管理局绿化养护负责人梁美军介绍说,为了让市民在家门口就能欣赏到油菜花田,今年5月底,我市特地在奥林匹克公园种植了大面积油菜花,供市民欣赏。这也是奥林匹克公园第一次种植油菜花,播种面积达9400平方米。

  

上一条:麦浪滚滚丰收忙
下一条:成画即甜 韩永强苦练18载成就“甜蜜的手艺”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号