[] [English]
当前位置: 首 页 » 专题专栏 » 爱上内蒙古 » 爱上内蒙古 » 正文
包头“骑士” 仗剑走天涯
资料来源:包头日报    发布日期:2020年06月12日 14:04    

牛奶是最古老的天然饮料之一,被誉为白色血液。

有一句话:一杯奶强壮一个民族。如今,骑士乳业正成为包头人最喜爱的奶制品生产者,让奶香飘进千家万户,让白色血液强壮着人们的肌体,滋养着人们的精神气质。

时光清浅,岁月留香。经历多年发展,包头骑士乳业有限责任公司现已建成并拥有日处理鲜奶600吨的奶粉、酸奶、巴氏奶、乳饮生产线十几条,拥有奶粉、酸奶、巴氏奶、乳饮、固体饮料等6大系列100多个品种。

特别是更具营养、安全特色的骑士“零添加酸牛奶”和24小时内新鲜送到家的“巴氏鲜牛奶”,正引领未来的消费趋势,在更高层次上满足消费者“更新鲜、更安全、更健康”的需求。

在市场地缘方面,骑士乳业以800公里销售半径,深耕区域内的企业,公司在包头市已经做到了市场占有率领先。

从包头起步,“骑士”仗剑走天涯,销售网络已遍布全国20多个省份,产品销售范围已辐射到内蒙古、宁夏、青海、甘肃、四川、西藏、北京、辽宁、江苏、河南、河北、山东、山西、陕西、湖南等省市,年营业额3亿多元。

而“骑士”依仗的“剑”,就是其过硬的产品品质。

多年来,骑士始终以品质为永恒的追求,创造性地设计并实施了全产业链的发展模式:农场为牧场提供优质饲草,牧场牛粪腐熟后还田,实现良性生态循环;牧场为乳业提供优质生鲜乳,优质的生鲜乳生产出的骑士零添加、原味系列酸牛奶、巴氏奶、奶粉等产品,以其新鲜、营养、健康、安全的品质,深得广大消费者的信任与支持,也由此在竞争激烈的乳制品市场上逆势上扬,销售量平均每年增长30%,彰显了乳业全产业链发展模式的综合优势和发展潜力。□记者 张海芳

  

上一条:绿色马铃薯 走出产地“火出圈”
下一条:固阳荞麦 香气享誉海内外

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号