[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 社会图片 » 正文
乌兰牧骑到咱家
资料来源:包头日报    发布日期:2021年11月25日 14:55    


本报讯 11月19日,青山区乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务活动在乌素图街道长征社区拉开帷幕,通过文艺演出和专项服务的形式,为居民们送去欢乐、送去文明,在丰富居民精神文化生活的同时,进一步铸牢中华民族共同体意识。

文艺演出现场气氛热烈、高潮迭起。舞蹈《各族儿女心向党》展现了各族人民万众一心永远跟党走的坚定信念,《抗疫小快板》就学生做好疫情防控做出宣传示范,京剧表演《穷人的孩子早当家》、二胡独奏、萨克斯合奏等节目异彩纷呈,赢得了观众们热烈的掌声。

在文艺演出的同时,青山区委宣传部、区卫健委等单位的志愿服务人员还围绕党的十九届六中全会精神、疫情防控、鼠疫防控、健康卫生和文明建设等内容进行宣讲。□文/图 记者 郭健



  

上一条:防凌汛保供电
下一条:一站式派出所亮相啦

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号