[] [English]
当前位置: 首 页 » 互动交流 » 社会回应 » 正文
高考期间考生可免费乘坐公交
资料来源:包头日报    发布日期:2019年05月29日 09:40    

从市公交运输集团获悉,为方便全市广大考生出行,6月7日至8日,高考考生可凭准考证免费乘坐公交车(除3、7、9、12路之外)。

据了解,为了保障考生在高考期间乘坐公交顺利出行,市公交集团采取三项保障措施为考生保驾护航。在高考前夕提前对所辖线路车辆进行检查。高考期间,将根据考试时间,提前加密途经各考点的公交线路班次。要求途经考点附近的公交运营车辆驾驶员严格服从现场交警指挥,低速慢行、禁止鸣笛并主动降低电子报站器音量,为考生营造安静的考试环境。同时,高考期间将在各大考点附近的公交站点安排文明引导员,对客流进行文明引导,确保乘车有序。

  

上一条:部分路段存在隐患 交管发布出行提示
下一条:我市打击枪爆违法犯罪效果显著

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号