[] [English]
医疗保障
拥军爱军 将健康服务保障到家
发布日期:2020-08-07    浏览量:

为体现党和政府对军人的关心关爱,提高军人、军属的服务水平,“八一”建军节期间,科技路社区党委联合稀土大街社区卫生服务中心为辖区13位家庭困难和患有大病的退役军人及军人家属免费发放了体检卡。此次义诊活动内容不仅包括量血压、测血糖、彩超、血液等医疗套餐服务,同时专业医生结合患者身体状况给予合理的健康调理建议,讲解疾病预防保健知识。社区工作人员对退役、现役军人优抚政策进行了全面、详细的讲解和宣传。

本次拥军爱军活动,营造了社区关爱军人、军属的良好氛围,使他们切实感受到党和政府的关爱,今后科技路社区退役军人服务站将把开展拥军优属活动常态化,实实在在为退役军人、军人家属办实事、干好事,全力做好双拥服务工作。

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号