[] [English]
家庭教育
让读书变得简单
发布日期:2019-06-17    浏览量:

□文/图 记者 张燕青

昆区图书馆少儿分馆于5月底在中和文化广场才智教育成立以来,吸引了不少家长带着孩子们前来阅读。

家住中和文化广场附近的市民罗珊带着孩子来到少儿分馆,几百册各种类型的儿童绘本让孩子大开眼界。她告诉记者,不用等到周末开车去图书馆,每天在家门口就能享受到图书馆的图书资源和读书氛围,真是一件大好事儿。

昆区图书馆馆长赵越介绍说,这是全市首家图书馆的少儿分馆,同时也是昆区图书馆打造体验式阅读的一次尝试,对市民免费开放。前期他们为少儿分馆配备了500册价值35000元的图书,接下来还会组织儿童读书会、研学读书会等活动,在方便小朋友就近阅读的同时,获得更多书本内外的知识。

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号