[] [English]
基础教育
青山区思维型教学推进教改优质发展
发布日期:2020-09-24    浏览量:

近日,青山区教育局举办了以“青山区思维型教学”为主题的项目启动暨培训会。青山区各中小学校长、教学校长和教务主任、教研中心全体教研员,思维型教学实验基地骨干教师参加了此次会议。

中国基础教育质量监测协同创新中心副主任胡卫平教授亲自为青山区教育局授予“思维型教学实验基地”牌匾,并赠送图书。

培训会上,胡卫平教授作了“思维型教学的理论与实践”专题讲座,引导参会人员进一步提升对思维型课堂教学理论的认识。讲座深入浅出,既分析了当前教育改革的新趋势,又为参培教师有效从事教学工作指明了方向。

据了解,“全区一盘棋、多元发展、全面开花”是青山区教育局始终秉承的办学理念,在推进全区各校教学改革优质发展的道路上,区教育局持续发力。未来青山区将逐步探寻教学规律,推广教学经验,促进课程改革向纵深推进,助力青山区教育教学质量发展蹄疾步稳。

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号