[] [English]
基础教育
包钢二十小开展教师健步走活动
发布日期:2020-09-14    浏览量:

为了庆祝第36个教师节,近日,包钢二十小教职工在赛汗塔拉组织开展了“健康运动,你我同行”为主题的健步走活动。

早8时,教师们齐聚赛汗塔拉门前广场,学校行政负责人一声令下,“走”,老师们开启了迈向健康的步伐。九月的城中草原秋高气爽,绿草茵茵。大家结伴而行,呼吸着清新的空气,欣赏着路边的美景,你追我赶互相加油,每个人的脸上都洋溢着热情的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦。

在欢声笑语中,一个多小时的健步走活动落下帷幕,老师们不仅愉悦了心情、锻炼了身体,同时增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力,为带动更多教师参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号