[] [English]
基础教育
包钢幼儿园登上央视舞台
发布日期:2019-11-13    浏览量:

近日,包钢幼教处编排的音乐儿童剧《看!我的中国节》第一幕剧《欢天喜地过大年》赴京参加中央电视台少儿频道节目录制,荣获两项大奖。

《看!我的中国节》是包钢幼教处在2018年以中国传统节日为题材创编的音乐儿童剧,曾在我市上演8场。此次包钢幼教处是受中国广播电影电视社会组织联合会和电视剧少年儿童演员工作委员会邀请,向中央电视台少儿频道推送专业节目。节目录制过程中,包钢幼教处演出团队成为此次参演团队唯一获得“最佳创编奖”、“最佳视觉效果奖”的演出单位。据悉,《欢天喜地过大年》将在2020年春节期间于中央电视台少儿频道“七巧板”栏目播出。

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号