[] [English]
基础教育
万水泉中心小学三名美德少年登上包头文明网
发布日期:2019-06-11    浏览量:

以“少年心,中国梦”为主题的包头市“十佳新时代好少年”第八届美德少年颁奖活动暨2019年包头市庆六一文艺晚会在第一工人文化宫隆重举行。稀土高新区万水泉中心小学四年级四班的吕嘉禾荣获包头市”十佳新时代好少年”的称号;稀土高新区万水泉中心小学六年级六班的郭泰成、一年级一班的丁帅楠荣获包头市第八届“美德少年”的称号。

万水泉中心小学始终秉持“以德治校”的办学理念,积极推进落实“核心主义价值观进校园活动”,并以美德少年评选作为主要抓手,把“学习和争做美德少年”活动融入未成年人思想道德建设各项活动中,近年来,我校还涌现出许多优秀的美德少年,比如,第三届“诚实守信” 美德少年——徐博洋;第六届“孝老爱亲”美德少施静怡,我校扎实推动未成年人思想道德建设工作深入发展,充分调动广大未成年人积极参与,形成了全社会关心未成年人健康成长的良好局面。

多年来,我校始终坚持以先进的道德模范、优秀的身边人物为榜样,以浓厚的校园文化氛围作熏陶,以丰富多彩、扎实有效的道德实践活动为抓手,去感染、教育每一名教师、学生,在榜样的感召下,文明向善之风已吹遍每个角落。

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号