[] [English]
创业工作
万水泉镇2019年就业创业服务人才交流会成功举办达成就业意向百余份
发布日期:2019-07-15    浏览量:

为坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业,营造良好的人才环境,7月11日上午,万水泉镇在万泉佳苑社区以“就业是民生之本,创业是富民之源”为主题举办2019年就业创业服务人才交流会,为辖区求职者搭建“面对面”的人才交流平台。

期间,镇党委书记吴振宏,副镇长白嘎日迪到招聘会现场,实地查看招聘情况,并与用工企业招聘负责人就招聘情况、企业经营情况等进行了交流,对各企业的发展情况及用工需求等进行了深入了解。吴振宏表示,要在思想上真重视,把就业服务当成全年重要的工作来抓,利用当前重要的黄金期、窗口期,把这项工作当作重中之重来推动、来落实、来执行,帮助企业解决用工缺口、招工难问题,帮助求职者在家门口就业,真正当好“辖区群众的后勤部长”。

本次交流会,岗位范围涵盖面广,力求满足求职者多元化求职需求,诚邀内蒙古英华融泰高科技发展有限公司、包头东宝生物技术股份有限公司、包头市顶津食品有限公司、包头市正林钢构彩板有限公司等30多家用人单位参与现场招聘,将为求职者提供2000余个就业岗位,涉及高级管理、营销设计、餐饮服务、家政服务、食品医药等多个领域,涵盖专业技术、行政财务、保安保洁等多个工种,吸引千余名求职者进场咨询、择岗、求职,当场达成就业意向百余人。

下一步,万水泉镇将始终贯彻劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,引导劳动者了解就业创业政策、认清就业创业形势、转变就业创业观念、理清就业创业思路、实现稳定就业。积极推动就地就近就业常态化实现就业新发展,进一步加强我镇人才交流,实现企业与人才可持续发展。

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号