[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 国务院信息 » 正文
王毅会见美国前国务卿基辛格
发布日期:2018-11-09    

新华社北京11月8日电(记者 王宾)国务委员兼外交部长王毅8日在北京会见美国前国务卿基辛格。

王毅表示,合作是中美的唯一正确选择。对于当前的中美经贸分歧,我们认为应当而且可以通过平等对话予以妥善解决。中美经济高度互补,加强合作可以为美国提供更大的市场和增长动力,同时也可以为中国的发展提供良好的外部条件。双方可以通过做大中美经贸合作的蛋糕,实现互利共赢。

基辛格表示,美中双方有必要从更宽广的视角看待两国关系,为美中关系长远稳定发展确定基本遵循。我赞同双方通过对话妥善管控和解决好两国间的具体分歧。

  

上一条:“我来了,想留下!”——外商点赞中国营商环境改善
下一条:世界经济站在新的“十字路口”,李克强与6大国际组织掌门人这样表态

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号