[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头市卫生健康委关于土默特右旗中医蒙医医院执业登记公示情况
资料来源:包头市卫生健康委员会    发布日期:2021年07月16日 15:12    

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《关于做好进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知(内卫计医字〔2018〕428号)》文件规定,市卫生健康委依法受理了土默特右旗中蒙蒙医医院申请二级中医蒙医医院执业登记的请示,经我委研究,同意该医院执业登记。现对该院拟执业登记的基本情况予以公示,具体情况如下:

医疗机构名称:土默特右旗中医蒙医医院

医疗机构类别:二级中医蒙医医院

医疗机构法定代表人:杨贵林

医疗机构所有制形式:全民

医疗机构经营性质:非营利性(政府办)

医疗机构床位数:199张,牙椅1张

医疗机构选址:土右旗萨拉齐镇工业大街以南经四路以东拐角处

诊疗科目:预防保健科、内科(呼吸内科、消化内科专业、神经内科、心血管内科、内分泌内科、老年病专业)、外科(普通外科、骨科专业)、急诊医学科、妇产科(妇科专业、产科专业、计划生育专业、生殖健康与不孕症专业)、儿科(新生人专业)、皮肤科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、麻醉科、精神科、重症医学科、医学检验科(临床体液、血液专业,临床微生物学专业、临床生化检验专业,临床免疫、血清学专业、临床基因扩增)、医学影像科(X线诊断专业、CT诊断专业、磁共振成像诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业、脑电及脑血流图诊断专业、神经肌肉电图专业)、中医科(内科专业、外科专业、妇产科专业、儿科专业、皮肤科专业、眼科专业、耳鼻喉科专业、骨伤科专业、老年病科专业、急诊科专业、肛肠科专业、针灸科专业、推拿科专业、康复医学专业)、蒙医科、中西医结合科、健康体检科。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《原卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》的有关规定,我委现对拟执业登记的土默特右旗中医蒙医医院以上信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,可以书面形式或电话形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。公示期为5个工作日,以公示发布之日算起。

受理部门:包头市卫健委规划审批科

联系电话:0472—6862133


包头市卫生健康委员会

2021年7月13日


  

上一条:关于国务院第八次大督查征集问题线索的公告
下一条:包头市各旗县区(2021年1月1日—7月11日)监测点位环境空气质量排名

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号