[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头市政务大厅回迁及试运行公告
资料来源:包头市行政审批和政务服务局    发布日期:2021年01月15日 15:48    

全市广大群众和企业:

经过紧张施工,市政务大厅升级改造工程已接近尾声,将以全新的软硬件环境为您服务!为了方便您办事,为您提供优质高效的政务服务,现公告如下:

一、从1月18日(星期一)开始,户口迁移、身份证、出入境、公积金、医保以及其他面向群众个人的事项,将回迁至政务大厅一层办理。面向企业的事项及九原区事项仍在三层办理,待具备条件后,将于近期陆续回迁至二层。(具体位置可见现场提示、询问咨询台或电话咨询)。

二、因工程还未全部完工,政务大厅出入口、办事窗口、办理事项等可能会临时调整,请您详见现场提示或在工作人员指引下办理事项。

具体调整事宜可关注“包头政务服务网”(政策发布—政务动态)、包头市政务服务中心官网微信公众号(微资讯-动态咨讯-政务动态)、包头市政务服务中心微信和支付宝小程序(资讯—政务动态)以及市政务大厅现场公告!

因施工给您带来的不便,我们深表歉意!欢迎您为我们提出宝贵意见!

特此公告!

咨询电话:6862000/238/259/169,投诉电话:6862732。

 

包头市行政审批和政务服务局

2021年1月15日

  

上一条:包头市2021年1月1日—1月17日各旗县区环境空气质量排名
下一条:包头市关于2020年法治政府建设情况的报告

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号