[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
2020年度国家医师资格实践技能考试开考
资料来源:包头日报    发布日期:2020年07月15日 09:00    

7月11日,2020年度国家医生资格实践技能口腔类别和临床类别考试拉开帷幕。此次考试将持续到7月23日。来自我市及周边盟市的2081名考生将陆续在我市考点参加考试。

据了解,受新冠肺炎疫情影响,2020年国家医师资格实践技能考试延迟了一个月。其中,口腔类别考试将在位于内蒙古一机医院的国家级口腔技能考试基地举行,来自包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市和乌海市的568名考生参加考试。临床类别考试在位于包头医学院的包头市国家级临床技能考试基地举行,来自我市及鄂尔多斯市的1395名考生参加考试。此外,还有118名考生参加乡村全科执业助理医师的考试。

为确保考试安全有序进行,市卫生健康委和市卫生考务中心对包头考点的考官进行了培训考核,对考场进行了严格的消杀,对考场设置、物品设施、组织协调、后勤保障、安全保卫等作了周密安排。

  

上一条:高考成绩今日公布
下一条:事业单位招聘 8月9日笔试

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号