[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
关于防控疫情期间实行人员自助登记的通告
资料来源:包头日报    发布日期:2020年02月09日 10:09    

广大市民:

为坚决打赢全市疫情防控阻击战,结合当前疫情防控工作实际需要,包头市新冠肺炎防控工作指挥部决定在全市居民小区实行人员自助登记检查制度,现通告如下:

一、2020年2月9日起,凡是进入居民小区的人员必须扫描本公告下方二维码,按提示如实登记自己姓名、身份证号码、准确住址、手机号码等相关信息。

二、市民在进入居民小区时,扫描小区二维码(每个小区一个),经工作人员确认核对信息、测量体温后方可进入。

三、没有智能手机的人员,进入小区时工作人员扫描小区二维码登记人员信息、測量体温后,方可进入小区。

特此通告

包头市新冠肺炎防控工作指挥部社会管控组

2020年2月8日

  

上一条:倡议:不跟风抢购 不盲目投诉
下一条:关于防控疫情期间实行车辆和人员自助登记的通告

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号