[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
关于防控疫情期间实行车辆和人员自助登记的通告
资料来源:包头日报    发布日期:2020年02月09日 10:07    

广大市民及外省市人员:

包头市在防控新型冠状病毒感染的肺炎期间,出入全市的车辆和人员实行实名登记制度,为有效缓解疫情防控期间全市道路卡口由于登记人员信息造成的长时间拥堵问题,包头市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部决定在全市道路出入口实行车辆和人员自助登记制度,现通告如下:

一、2020年2月9日起,凡是进入包头市的车辆和人员需提前扫描下方二维码,按提示如实登记所有司乘人员姓名、身份证号码、准确住址、手机号码、车辆等信息。

二、途经包头市道路交通卡口时,经工作人员对司乘人员填报的信息核对无误,测量体温后,即可快速通过交通卡口。

特此通告

包头市新冠肺炎防控工作指挥部

2020年2月8日

  

上一条:关于防控疫情期间实行人员自助登记的通告
下一条:包头市消费者协会致社会各界和广大市民的倡议书

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号