[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市22日将再迎强冷空气
资料来源:包头日报    发布日期:2019年11月22日 09:33    

11月17日,我市刚刚经历一次寒潮天气过程,伴随大风、沙尘,18日凌晨山南气温降至-13℃,山北气温降至-19℃,可谓“冻到发紫”。此次降温是我市入冬以来最明显的一次降温天气,19日,随着冷空气移出我境,气温开始缓慢回升,22日,新一轮冷空气将“接力”来袭,我市再次进入速冻模式。

受强冷空气影响,我市将出现降水、降温天气。22日沿山地区将出现雨夹雪或小雪,23日至24日全市气温下降8~10℃。市气象台提醒,近期我市冷空气活动频繁,气温也在逐步走低。冬季大风降温是“常客”,公众出行关注天气变化,注意做好防寒保暖,谨防感冒。

  

上一条:我市公积金APP上线 市民刷脸即可查信息
下一条:市公安局:49处电子抓拍设备即将启用

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号