[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
市公安局:49处电子抓拍设备即将启用
资料来源:包头日报    发布日期:2019年11月21日 09:14    

为了更好地开展“冬季预防重特大道路交通事故专项整治”行动,近日,市公安局交管支队在各大媒体公告了即将启用的49处电子抓拍设备具体位置,公告期结束后,49处电子抓拍设备将启用。

这49处点位80%是因为原先道路施工改造或因设备年久失修功能缺失而重新恢复的一些点位,其中有13处是市区的点位,全部位于友谊大街上,这些点位抓拍主要以“闯红灯”“违法变道”“不按规定车道行驶”等为主。其余36处是旗县区的点位,是用于区间测速,这36处点位全部是之前已经公告过的73处不系安全带抓拍中的点位。

“本次启用的49处抓拍点位的公告时间从2019年11月12日起,11月21日截止,10天的时间,公告结束后,这些点位抓拍功能将开启,所有违法数据将依法处罚。”市公安局交管支队科技大队副大队长杨新乐说。

  

上一条:我市22日将再迎强冷空气
下一条:我市“98”灵活就业人员可微信申报退休

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号