[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头机场新增直飞武汉航线 一周可达到十班
资料来源:包头新闻网    发布日期:2019年03月15日 08:59    

3月14日记者从包头机场了解到,3月31日起,包头机场协调中国国际航空公司,新增包头-武汉直飞航线。

包头-武汉航线由中国国际航空公司空客320型飞机执飞,航班号为CA8275/6,班期为每周一、二、三、四、六、日,具体时刻为:(来程)15:35武汉起飞,17:30到达包头;(回程)18:35包头起飞,20:35到达武汉。据了解,华夏航空计划4月初期开通包头-武汉航线,班期为每周4班,届时包头直飞武汉航线将达到每周10班。

武汉是中国中部地区的中心城市,长江经济带核心城市,全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽。该航线的开通,将助力包头与武汉两地间社会经济、文化、旅游的交流和发展。同时,进一步完善了包头机场航线网络布局,极大的方便商旅人士往返武汉出行,并大大缩短包头至武汉的出行时间。

  

上一条:包头市城镇开发边界管理条例(草案)
下一条:南门外大街施工部分公交绕行

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号