[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
道路交通安全“百日整治”
资料来源:包头日报    发布日期:2018-09-27    

市公安局决定自即日起至12月31日,在全市范围内开展全市公安机关道路交通安全“百日整治”专项行动。

本次行动由市公安局交管支队牵头,刑侦支队、治安支队、警保科、法制支队、巡特警支队和督察支队等各部门间分工协作、互相配合。专项整治行动期间,每月6日至7日、26日至27日为旗县区集中统一行动日。每周五为全市统一行动日。采取交管支队与巡特警支队联合开展行动的方式,城区整治重点内容是不礼让行人、“三乱”、出租车随意上下客、不系安全带和驾驶机动车过程中接打手机、车窗抛物等动态交通违法行为,以及非机动车、行人不按信号灯指示通行、占用机动车道通行等交通违法行为。公路整治重点是“三超一疲劳”、农牧区面包车超员、农用三四轮车违法载人等易致祸交通违法行为。

  

上一条:昆都仑区巡察公告
下一条:我市将出现降水降温天气

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号