[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包哈公路与沼潭南路口封闭施工部分公交绕行
发布日期:2018-09-14    

包哈公路与沼潭南路口封闭施工,在施工期间影响到15、16路,从9月13日起绕行。绕行情况如下。

15路原线路不变,高峰期由公交四公司配专人值班,根据客流情况及时与GPS联系,如遇道路拥堵严重,由包头站掉头。

16路一分为二。东河段走向为,东站-站北路-公园路-环城路-西脑包大街-巴彦塔拉西大街-建设路-文明路-沙河街-沙河西街-建华南路-万水泉大街-民馨路-火炬路-万南火车站。昆都仑区段走向为,景富家园-包哈公路-沼潭南路-阿拉坦汗大街-公交四公司。

16路临时站牌,具体安装位置,东河段为,民馨家园的“万南火车站”、“民馨家园三区”、“民馨家园五区”、“民馨家园中心广场”(61路的西侧站牌)。昆都仑区段为,阿拉坦汗大街的“包头站”、“阿十二小区”,沼潭南路的“包铁第二物资储运公司”、“蒙甄足球基地”、“禹诚驾校”、“黄河化工集团”、“沼潭南路与包哈公路口”。

  

上一条:包头市人防警报试鸣公告
下一条:首届国际孕婴童教育产业博览嘉年华10月26日在我市举行

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号