当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
首届国际孕婴童教育产业博览嘉年华10月26日在我市举行
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-09-13    

中国儿童教育行业正经历着巨大的变化。为促进儿童事业的健康、全面发展,为儿童健康成长提供交流、学习平台,由内蒙古国际商会、包头市工商联、包头市贸促会主办,包头市儿童产业协会、包头市国际会展中心协办的“2018中国•东西部首届国际婴孕童教育产业博览嘉年华”将于10月26日到28日在包头国际会展中心举办。届时,特色展览宠物文化节、财商展、绘画展、小明星全程招募、大型生日派对、T台秀,迪士尼巡演、走进科技世界等将供家长孩子参与、互动、体验,预计全市将有数万儿童家庭参与。

据悉,本届博览嘉年华以“珍爱生命,感恩父母;情聚鹿城、筑梦童心”为主题,以“互动、体验、娱乐、学习”四大元素为主线,通过参与、体验、互动,为广大儿童与家长搭建一个互动、交流及学习的平台。本届博览嘉年华分为九大展区,展出范围包括儿童智能产品、教育用品、儿童玩具、儿童金融产品服务等九大品类、70多个细类,涵括了从孕期到宝宝出生后以及儿童成长需要的方方面面。

据包头市儿童产业协会会长吴小园介绍,本次博览嘉年华有别于普通展会,更注重儿童及家庭的成长性,注重在成长过程中儿童、家长、家庭、学校、社会等参与其成长的外部环境如何携起手来共同创造出理想的教育。帮助初为父母、或者存在成长困惑的父母如何如何因材施教,全面发展多感官、多维度、多领域、多变式、多方法的培养儿童方法。同时,本次博览嘉年华还是一次社会认知体验式的学习过程,融合了财商教育、情商教育、感恩孝道教育、成长游戏、亲子陪伴等诸多元素在里边。

  

上一条:包哈公路与沼潭南路口封闭施工部分公交绕行
下一条:包头市政协关于举办纪念改革开放40周年书画精品展征稿启事

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号