[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
部分道路施工 多条公交线路绕行
资料来源:包头日报    发布日期:2018-06-21    

6月15日东门大街段封闭施工,在施工期间影响到18、24、35、36、37、49、53路公交线路。由于黄河大街(建华南路至210国道)路段将封闭施工,施工期间会影响到16、30、50、54路,这些线路将在施工期间临时绕行。具体封路时间以实际封路时间为准。

具体绕行情况如下:

18路,(原线)长客公司—西河西路—西脑包大街—西门大街—公园路—兴中路—和平路(恢复原线路)。

24路,(原线)青山路—环城西路—环城路—南门外大街(恢复原线路)。

35路,(原线)西脑包大街—环城路—南门外大街—巴彦塔拉大街(恢复原线路)。

36路,(原线)环城路—环城东路—副食品路(恢复原线路)。

37路,(原线)通顺街—西门大街(恢复原线路)。

49路,(原线)中市街—和平路(恢复原线路)。

53路,(原线)胡同街—内环西路—公园路—环城路—工业路(恢复原线路)。

16路,(原线)万水泉大街—建华南路—沙河西街—沙河街(恢复原线路)。

30路,(原线)建华南路—沙河西街—210国道—黄河大街(恢复原线路)。

50路,(原线)黄河大街—建华南路—沙河西街—210国道—黄河大街(恢复原线路)。

54路,(原线)黄河大街—建华南路—沙河西街—沙河街(恢复原线路)。

临时站牌安装情况如下:

18路,临时站牌具体安装位置为,公园路的“胜利路小学”,西门大街的“红星”,西河西路的“长客门口”。

24路,临时站牌具体安装位置为,环城西路的“九曲华街”,环城路的“红星”、“东河劝业城”、“商贸大厦”。

35路,临时站牌具体安装位置为,环城路的“红星”、“东河劝业城”、“商贸大厦”,巴彦塔拉大街的“第二工人文化宫”、“王府涮肉”、“东河区政府”、“时代天骄小区”。

36路,临时站牌具体安装位置为,环城东路的“鹿城饭店”、“滨河小区”、“康复路小学”、“东河村欣苑”、“北梁北六区”。

53路,临时站牌具体安装位置为,内环西路的“紫薇花园”,公园路的“胜利路小学”、“人民公园”,环城路的“东河劝业城”、“商贸大厦”。

16路临时站牌,具体安装位置为,万水泉大街的“颐德老年公寓”、“井卜石新村”,建华南路的“黄河大街与建华南路立交桥”、“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”。

30路临时站牌,具体安装位置为,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”,210国道的“车管所”。

50路临时站牌,具体安装位置为,建华南路的“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”,210国道的“车管所”。

54路临时站牌,具体安装位置为,建华南路的“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”。

市公交运输集团要求相关线路驾驶员改线后必须在临时站牌停靠带客,服从GPS调度指挥中心的调度指挥,同时做好对乘客的解释工作,避免发生服务纠纷。原线不走路段的站牌由二公司负责张贴改线通知。

  

上一条:包头机场即将恢复开通包头-广州航线
下一条:110国道与青北路口全封闭将进行道路改造施工

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号