当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
黄河大街部分路段封闭施工 4条公交线路近期将改线绕行
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-06-14    

因黄河大街(建华南路至210国道)路段封闭施工,在施工期间16路、30路、50路、54路将临时改线绕行。

具体情况如下:

16路:(原线)万水泉大街—建华南路—沙河西街—沙河街(恢复原线路)。

30路:(原线)建华南路—沙河西街—210国道—黄河大街(恢复原线路)。

50路:(原线)黄河大街—建华南路—沙河西街—210国道—黄河大街(恢复原线路)。

54路:(原线)黄河大街—建华南路—沙河西街—沙河街(恢复原线路)。

为了更好的方便乘客乘车,市公交运输集团将在多个站点安置临时站牌,望广大市民周知。

具体情况为:

16路临时站牌具体安装位置:万水泉大街的“颐德老年公寓”、“井卜石新村”,建华南路的“黄河大街与建华南路立交桥”、“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”。

30路临时站牌具体安装位置:沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”,210国道的“车管所”。

50路临时站牌具体安装位置:建华南路的“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”,210国道的“车管所”。

54路临时站牌具体安装位置:建华南路的“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”。

  

上一条:110国道与青北路口全封闭将进行道路改造施工
下一条:本周后期包头市或有明显降水过程

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号