[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
2000余辆出租车将免费爱心送考 考生招手拦车后出示准考证即可
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-06-05    

4日上午10时,由出租车行业协会组织招募的560辆出租车统一集结张贴爱心送考标识。全市共2000余辆出租车参与爱心送考行动。今年高考期间,出租车将首次采取巡游方式助力送考,届时,考生看到贴有爱心送考标识的出租车招手拦车后,出示准考证便可免费乘车。

记者从我市交通运输管理处出租车管理所了解到,这是由交通运输管理处主导的爱心送考第7个年头。今年,除了免费送考外,参与送考的每辆出租车上还将放置矿泉水,供考生及家长免费饮用。“以往都是点对点接送,但我们发现那样助力的范围有局限性,巡游方式将会扩大送考面积,2000余辆出租车在全市城区内不停巡游,免费为所有考生服务,我们运管部门及出租车行业协会将会随时机动联系,如果送考路上有道路拥堵或其他特殊情况发生,将会及时通过对讲机交流,不管是寻求交管部门帮助或呼叫其他出租车司机帮忙,都会确保准时准点安全的将每一位考生送到。”出租车管理所所长陈文生说。

  

上一条:中央环境保护督察进驻期间值班、举报联系方式
下一条:高考期间考生可免费乘坐公交车

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号