当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
“鹿城之窗”亮相青山区市民大厅
资料来源:包头日报    发布日期:2018-05-17    

近日,青山区市民大厅再添服务新举措,增设两台“鹿城之窗”自助缴费查询一体机,该设备可以实现多种缴费及充值功能,一亮相就受到了市民的广泛好评。

“鹿城之窗”自助设备可以方便市民及时获取青山区的各类咨询信息,为市民办理各项业务提供查询服务。在有效提高信息透明度的同时,设备还方便市民进行各项生活费用的缴纳,如交通卡充值、水费、电费、手机充值费用的缴纳还有快递查询等相关业务,相当于市民大厅内设置了一个自助的“缴费一站通”。

“鹿城之窗”自助缴费查询一体机,有效填补了大厅里缴纳各项费用的服务空缺,为市民提供一站式服务,也让窗口服务更简便化。

  

上一条:办理住房公积金业务时不再需要提供六个要件
下一条:包头开通首条直飞桂林航线

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号