当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头开通首条直飞桂林航线
资料来源:包头日报    发布日期:2018-05-16    

5月24日包头机场将开通首条包头直飞桂林航线,由此,桂林与包头的两地行程,将由过去的31个小时缩短至3小时。

作为中国十大旅游名城,桂林一直是包头以及周边市民向往的旅游目的地,为了进一步丰富和满足民航支线网络和包头及周边地区旅客的出行需求。5月24日起,包头机场将开通包头至桂林直飞航线。本次航班由桂林航空每周二、四、六执飞,机型为空客320,满载180位乘客。包头至桂林航班号为GT1024,16∶00起飞,18∶55到达桂林;桂林至包头航班号为GT1023,12∶30 起飞,15∶10到达包头。这是内蒙古自治区开往旅游名城桂林的第二条航线,也是包头开通桂林的首条航线。航线开通后,包头至桂林的交通时间从原来的火车31个小时缩短至3小时以内,为包头市民出行提供了更加便捷的选择。

该航线采取旅行社线路包机以及散客票销售两种方式消化机位,包头市各大旅行社针对本次航线的开通,设计了丰富多样的产品,其中多为针对暑期出行设计的高品质无自费的旅游产品,而散客票包头至桂林机票仅为五折,价格低、行程短,受到了广大旅客的欢迎和青睐。

  

上一条:“鹿城之窗”亮相青山区市民大厅
下一条:包头机场又添新航线 包头—乌海5月11日起直飞

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号