当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
民主路环岛即将拆除交警部门发布交通管制措施通告
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-05-03    

5月1日,包头市公安局交通管理支队发布《关于拆除民主路环岛施工工程期间采取交通管制措施的通告》,就民主路环岛施工期间采取交通管制情况向广大市民进行通告。

近日,建设路的民主路环岛将进行拆除改造施工,为保障施工的顺利进行以及施工期间的道路交通安全,根据相关法律法规,包头交警部门决定在施工期间采取以下交通管制措施:2018年5月4日至2018年7月9日,建设路的民主路环岛将采取半幅封闭的施工方式,第一阶段封闭民主路环岛北侧区域,第二阶段封闭民主路环岛南侧区域。施工期间,民主路环岛施工区域附近道路因车道变少、路口禁止左转,通行困难,建议提前绕行。

  

上一条:办出入境证件,跑一次就搞定
下一条:居民可自主查询个人健康档案

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号