当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市又一家出入境办证大厅投入使用
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-04-23    

近日,我市又一家出入境办证大厅投入使用。
    为方便我市群众就近申办出国(境)证件,经过紧张的筹备阶段后,近日昆都仑治安分局出入境办证中心正式投入运行,这是包头市第11个出入境证件办理点,今后,包钢的广大职工群众在单位门口就能快捷方便地办理出国(境)证件了。
    上午9点,记者在大厅看到,由于是试运行,前来办业务的市民不算多,面对办业务人员的各种疑问,民警们都仔细给予回答和帮助。记者注意到,平均每个来办业务的市民仅用二十多钟就可以办理完成。王女士高兴地说,“我家就在附近,来这办业务非常方便,关键是人少不用排队,二十多分钟就办完了”。
    昆都仑治安分局出入境办证中心位于钢铁大街西段包钢热电门岗昆都仑治安分局院内,紧邻包钢保卫部。据办证大厅工作人员介绍,该办证大厅占地80平米,共设有2个办理窗口,可受理昆区范围内的护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证的新办、换发、补发等业务。工作时间为周一至周五上午8:30分至12点,下午2点至5点,咨询电话:0472-2183074。广大市民群众可以乘坐55路公交在公安河西分局下车、或乘坐60路公交车在包钢热电门岗下车。

  

上一条:“鹿城之窗”可以交学费了
下一条:巡察公告

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号