[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头市2018年艺术、体育特长生开始报名
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-04-04    

2018年我市中招艺术、体育特长生开始报名,报名工作最晚持续至4月20日,今年我市对美术、音乐特长生实施集中测试。考生可根据志愿参考学校特长生招生简章,查阅报名截止时间。具体可关注包头市教育局门户网站(jyj.baotou.gov.cn)、“包头教育在线”微信公众平台和包头市教育考试信息网(www.btkszx.cn)。

体育术科(专业课)测试由旗县区中招办负责,各招生学校具体组织实施,市中招办全程督查。测试时间为4月20日—5月20日。各旗县区中招办须将辖区内各校体育术科测试时间提前3天报市中招办。未经市中招办批准的术科测试在招生录取中不予认可。严禁任何学校自行组织特长生文化课考试,更不得提前办理录取手续。

特长生美术术科(专业课)考试时间定为4月21日,考试成绩不组织复查。特长生音乐术科(专业课)考试时间定为5月26日—5月27日,考试成绩不组织复查。美术特长生考试成绩于4月30日前公布。音乐特长生考试成绩于6月15日前公布。

报考一、二批次体育特长生的考生文化课成绩不得低于全市普通高中农牧区录取最低控制线下20分。对术科成绩特别出色的考生可适当照顾录取。报考一批次学校音乐、美术特长生的考生文化课成绩不得低于全市普通高中城镇录取最低分数控制线下20分。报考二批次音乐、美术特长生的考生文化课成绩不得低于全市普通高中农牧区录取最低控制线下20分。

  

上一条:60个祭祀桶现身各主干道 市民可自行前往文明祭祀
下一条:清明期间东河区部分道路将实施交通管制

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号