当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市开始授予发放2017年法律职业资格证书
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-03-23    

3月20日至3月30日,我市开始领取2017年法律职业资格证书。

2017年包头市共有361名考生(A证141人,C证220人)通过最后一次国家司法考试并经过现场确认申领程序后,将获得法律职业资格证书。今年,按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书应由本人前往当地司法局出示有效身份证件领取。申领人确因特殊情况在规定时间内不能按时前来领取的,由申领地盟市司法考试科负责代为保管资格证书,但必须在4月30日前,在工作日时间由本人前往领取。对于出国(境)在外的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,但现场必须提交与申请人具有直系亲属关系的相关证明材料。凡不能提交与申请人具有直系亲属关系证明的,不能代领,证书将由申领地盟市司法局司法考试科代为保管,待申领人回国后由本人前往领取。现役军人证书按司法部规定统一由部队负责发放。

  

上一条:包头机场换季首日新开通两条航线
下一条:我市养老保险待遇采集信息认证

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号