[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市房屋维修资金可自行查询
资料来源:包头日报    发布日期:2018-03-14    

业主在取得约定书凭证后,可以登录包头市房地产网(http://zfbzj.baotou.gov.cn),点击“房屋维修资金查询”功能,输入业主姓名、密码、证件号码(身份证号码或军官证号码),或业主姓名、密码、交存约定书编码后可查询到业主所交存房屋维修资金的信息和交易明细,初始密码为666666,业主可以对密码进行修改,若忘记密码可到市房屋维修资金管理中心进行密码初始化。

已取得约定书凭证6个月后,仍查询不到相关业主信息的,请携带房本、身份证和约定书凭证到市住房保障局产权交易大厅一楼西厅维修资金窗口进行咨询。

  

上一条:包头至北京的火车将要调整运行线路
下一条:我市出入境证件办理推出新渠道

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号