[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市出入境证件办理推出新渠道
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-03-13    

近日迎来出入境证件办理高峰,为了让群众更加快捷方便地办理出入境证件,我市24小时警局新增预约渠道,群众可通过手机进行网上预约,快速办证不用排队等待。记者从出入境管理局了解到,24小时警局预约出入境证件方便快捷,提倡群众通过24小时警局预约办证。



   

   

在24小时警局上预约办证,群众可以提前选定办理的时间段,提前将信息上传,带着本人身份证来到政务服务大厅里就可以办理,这样节省排队时间和信息上传的时间。记者了解到,近期办理出入境证件的群众较多,工作人员的工作量加大,因此在24小时警局上可以随时进行预约,目前已有不少市民通过24小时警局进行预约。三个步骤就可以完成预约,首先,点开平台找到最上方的“出入境证件网上预约通道”,点击进入后,可以看到“内地居民预约申请”,点击进行预约,随后出现页面“护照、港澳证、大陆证申请”完成预约。

目前全市有十个办理出入境证件接待大厅,市民根据需要可就近预约办证大厅,携带相关身份证等证件到所预约的接待大厅进行办理。

  

上一条:我市房屋维修资金可自行查询
下一条:包头启动全国青少年机器人技术等级考试

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号