当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
昆区设置七处年货市场
资料来源:包头日报    发布日期:2018-02-07    

随着春节临近,昆区不少路段出现了经营年画、对联、灯笼等物品的临时摊点。这些摊点随意摆放,有的甚至把货物挂在路边景观树上,对市容环境造成很大影响。

为满足市民购买需求和营造景观优美、整洁有序的节日环境,昆区城市管理综合执法局在昆区设置七处年货市场,设置地段为:傲北支路年货市场(阿尔丁北大街以西)、沿林道年货市场(民族西路至阿吉奈道)、自力道年货市场(南排道至三八路)、新光东路年货市场(民族西路至阿尔丁南大街)、沼园路年货市场(沼园路白云南路以东)少先路年货市场(昆河东路口以西)、鞍山道年货市场(鞍山道五四市场以南),共计设置250个摊位,设置起止时间为2月5日至2月14日,方便市民购买年货。

  

上一条:春运期间我市有阶段性较强降雪降温天气
下一条:包头机场春运将加密“包头-天津”直飞航线

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司