[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
多种方式可购春运火车票
资料来源:包头日报    发布日期:2018-01-17    

近期,春运火车票开售,旅客可通过互联网、手机APP和电话订票等方式购票。

今年铁路春运自2月1日开始,3月12日结束,其中节前15天,节后25天。由于春节法定假日为除夕到正月初六,每年假期前后都是春运客流高峰,除夕和初六当天的车票往往最为紧俏。按照网络、电话订票30天的预售期推算,今年除夕(2月15日)当天的火车票,将在1月17日起开售,正月初六(2月21日)的火车票,将在1月23日起开售。

铁路警方提示,请一定通过正规渠道购买火车票,切勿轻信“抢票神器”、“代买助手”等第三方软件,这类软件往往设置了钓鱼链接或虚假页面,“任性”支付容易造成财产损失,并且有个人信息被盗的风险。

  

上一条:第二届固阳冰雪节开幕
下一条:第十一届南海湿地冰雪节将于1月20日开幕

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号