当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
“鹿城之窗”24小时自助终端投入使用
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-01-04    

自助办理2000多项公共服务事项,自助查询办事指南、办理结果,同时还可以缴纳水暖费及手机话费。近日,记者从市政务服务中心了解到,24小时自助终端服务“鹿城之窗”日前已经启用。

今年以来,市政务服务中心着力打造审批最快、收费最低、效率最高、服务最优的全国一流政务服务环境,以政银合作方式,牵头建设了“鹿城之窗”自助终端及自助服务区。经前期准备和多次测试,现已具备使用条件。

“鹿城之窗”自助终端可办理市、县两级2000多项公共服务事项,自助查阅办事指南、申报服务事项、查询办理结果、评价服务质量,同时还可自助办理日常生活缴费,包括市热力总公司、华源热力有限公司的热费,市供水总公司的水费,公交卡充值,联通、电信的固话费,联通、移动、电信的手机话费,联通的宽带费等,界面简单实用、操作方便快捷。

“鹿城之窗”自助服务区设在市政务大厅一楼东北侧,由出入境自助服务区进入,也可由市政务大厅外的东侧入口进入。下一步,市政务服务中心将不断拓展服务功能和范围,将更多事项办理、便民缴费纳入自助终端,并将在各旗县区市民大厅部署,为广大群众带来全新便捷的办事体验。

  

上一条:包头冬季旅游火热进行中
下一条:春运首日火车票开售 包头火车站抢票全攻略出炉

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号