当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市将迎新一轮大风降温天气
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-11-28    

上一轮大风降温天气结束,周末我市出现晴暖好天气。27日市气象局发布天气预报,28日至29日,我市将出现新一轮大风降温天气,届时气温下降幅度在8~10℃。

市气象局27日10时发布大风降温天气预报,受强冷空气影响,28日至29日,我市将出现大风降温天气过程,气温下降8~10℃,山南有4到5级、山北有5到6级偏北风,最低气温将出现在29日凌晨,山南最低气温-12~-15℃,山北最低气温-16~-20℃。与此同时,市气象台同步发布寒潮蓝色预警和大风蓝色预警,预计48小时内我是最低气温将要下降8℃以上,预计24小时内山北地区将有大风天气,平均风力6级以上,可能伴有沙尘天气。

市气象台提醒,政府及有关部门应按照职责做好防寒潮及防大风工作,公众应注意防寒保暖,对牲畜、家禽和设施农业等采取一定的保护措施。

  

上一条:铁路部门暂停销售12月26日后的火车票
下一条:包头境内五座黄河浮桥拆除避凌 驾驶员通行需绕行

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司