当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市将发放2.3万份促进就业券
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-11-20    

11月14日,我市2017年度发展家庭服务业促进就业券(以下简称促进就业券)正式开始发放,此次我市预计发放促进就业券2.3万份,每份面值200元,总额度460万元,使用时间截止到2018年底。

我市此次促进就业券发放对象包括户籍在包头市获得市级及以上各类荣誉称号的高层次专家、高技能人才和劳动模范,当年新认定的零就业家庭和享受社会保险补贴的就业困难人员,固阳县就业扶贫特定人员和一二级重度残疾人等家庭。

促进就业券原则上以家庭为单位发放,每个家庭每年只能领取一份,符合多项条件的,不得重复领取。鉴于地域和家庭服务机构服务能力等因素,促进就业券主要在城区和旗县区政府所在地中心镇,以及家庭服务机构能够提供服务的地区发放。促进就业券只能用于居民的家政服务事项,专人使用,严禁兑换物品和买卖。使用促进就业券时,可通过拨打 96200 热线、登录 96200 网站(http://www.96200.com.cn)、关注 96200 微信公众号(bt96200)等三种方式申报订单。订单申报后,由 96200 呼叫中心指定专门的家庭服务机构提供上门服务。

  

上一条:市住房保障局提醒消费者:我市新建商品住房供应充足
下一条:关于向社会各界征集政协提案线索的公告

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司