当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
2018年高考12月1日开始报名
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-07    

2018年普通高等学校招生网上报名工作将从12月1日9时开始,到12月12日18时结束。所有考生要在规定时间内完成网上预报名、网上缴费和现场确认等报名手续,逾期不予受理相关报名手续。

考生要在户籍所在地的旗县区招生考试机构报名,区外务工人员随迁子女考生,要在其父母居住地旗县区报名。以下五类考生可以在其就读学校所在地旗县报名:1.自治区教育厅批准的招生规模内的跨盟市招收的宏志班应届生;2.盟市直属高级中等学校本盟市户籍应届生;3.蒙语授课各科类应届生;4.高职对口招生的中等职业学校应届生;5.五年制高职三二分段应届转段生。以下四类考生可以由盟市招生考试机构指定报名地点:1.蒙语授课的往届生;2.高职对口招生的中等职业学校往届生;3.汉语授课加试蒙古语文乙的应往届生;4.外语应试语种为日语或俄语的考生。朝鲜语授课考生统一在乌兰浩特市报名。

  

上一条:张家口南站12日起停运改造 途经我市的多趟列车将有调整
下一条:包头-越南下龙湾航班预计明年年初开通

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司