当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头-越南下龙湾航班预计明年年初开通
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-11-03    

继越南至芽庄直达航班开通后,预计明年年初,我市将开通包头直达越南下龙湾航班。这是记者从越航2017秋冬产品推介会获知的消息。

在11月1日召开的推介会上,越南航空公司有关负责人介绍,一直以来,中国都是赴越旅游的重要客源国。近年来,通过两国多方共同努力,越南旅游已取得了非常可喜的成果。据统计,2016年赴越旅游的中国游客达280万人次,较2015年同比增长50%以上。包头、呼和浩特、鄂尔多斯机场分别前后开通直飞越南航班,使年越南游在内蒙市场得到认可并广泛推广,越南3000多公里的海岸线,吸引着众多游客竞相前往。

此次重点推介的线路有“一路向越,越南越美”“越南·柬埔寨”“越南亲子游”“越南北部游”等线路。其中“越南北部游”因明年年初开通包头-下龙湾航线,市民出游将更加便利。

  

上一条:2018年高考12月1日开始报名
下一条:我市计划生育服务管理平台帮你搞定网上生育登记

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司