当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市“家庭医生”再提速 手机可实现签约
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-11-01    

仅需一部手机,通过"鹿城健康365”微信平台就可选择家庭医生在线签约,还能和在线医生进行互动交流,我市新开通的“家庭医生”线上签约服务功能使“家庭医生”服务再提速。

目前,该系统已开通家庭医生线上咨询和转诊服务,预约门诊后续也将开通。在该平台,社区居民可以非常便捷地完成家庭医生签约。签约成功后,社区居民可以获得家庭医生的长期健康咨询服务,建立良好生活习惯。目前我市已有昆区的昆北社区,青山区的兴盛社区、中环社区、昌福社区、振华社区5家机构进行了试开通,其中,昆北社区、中环社区、振华社区的居民现在就可以进行线上签约。居民从app中可以看到每一个科室医生排班的情况,在手机上实现预约,并可以在线与家庭医生对话,无需再去社区中心。

据介绍,分级诊疗将是该系统下一步努力方向。

  

上一条:我市计划生育服务管理平台帮你搞定网上生育登记
下一条:包头机场迎来冬春航季

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司