当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头市巾帼家政服务职业技能大赛即将开赛
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-10-26    

10月28日、29日,市妇联、市人力资源和社会保障局、市商务局将在包头市巾帼家园家庭服务中心联合组织包头市巾帼家政服务职业技能大赛。

比赛项目分家政服务员、月嫂、育婴师、养老护理员四类。共有9个旗县区和一个家政中心,共10个代表队208名家政服务职业人员参赛。每个项目设一等奖1名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖5名。获奖者将颁发相应的国家职业资格证书,组办单位颁发荣誉证书,获得“包头市妇联家政金牌服务员”称号和市妇联奖励,成为包头市家政人才库专家成员和妇联家政平台员工,享受各项优惠政策。据了解,包头市巾帼家政服务职业技能大赛,以推动家政服务整体素质和服务技能为目标,展示巾帼家政从业人员的风采,提升家政服务品牌。同时,让更多的市民了解家政,认识家政,关心家政,参与家政,选择家政。引导家政服务人员转变就业观念,提高服务技能,立足岗位成才,在行业中掀起提高服务技能的新高潮。

  

上一条:2017年全国综合实力千强镇九原区两镇入选
下一条:新航季 包头机场航线有大变化

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司