当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
警方喊您来“领证” 出入境两百余本证件无人认领
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-10-23    

“有的市民在4月份就过来办理港澳二次签注了,至今未取回,签注有效期有的是三个月,市民不来领取就过期了,如要去港澳还需要再次办理签注。”工作人员告诉记者,近日,包头出入境管理局对前段时间积压的出入境证件进行了整理,发现有近200余本办理完港澳二次签注的证件未被主人领走。
    包头出入境管理局工作人员表示,出入境证件都有有效期,长期不领的证件过期后还得重新办理。并且,护照等出入境证件也是公民重要的身份证明,市民办理出入境证件后,应按期限领取,以维护自己的权益和信用,保证出入境活动顺利进行。为确保市民的行程,请办理完港澳二次签注后尚未领取证件的市民及时前往包头市出入境接待大厅A09窗口领取您的证件。

  

上一条:工商部门提醒:自动售货机出问题请选择现场维权
下一条:10月29日起恢复包头至昆明航线

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司