当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
10月29日起恢复包头至昆明航线
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-10-18    

10月29日起,包头—昆明航线恢复。包头—昆明航线由瑞丽航空波音737机型执飞,航班号为DR6567/8,每天一班,具体航班时刻为:包头19:15起飞,0:25到达昆明,返程:昆明6:50起飞,11:30到达包头。该航线还有云南红土航空空客321机型执飞,航班号为A67121/2,每周一、三、五执飞,具体航班时刻为:包头18:00起飞,0:50到达昆明,返程:昆明9:05起飞,15:30到达包头。

包头—昆明航线的开通,方便了旅客的出行,即将准备前往昆明旅游的宋先生表示:“早想去四季如春的昆明旅游,可一直为转机而烦恼,所以昆明之行之前没有落实,这次听说有了直飞的航班,我们老两口是一定要去昆明玩的,不转机在最大程度上减少了时间和路程,剩出来的时间就可以游玩了。”

  

上一条:警方喊您来“领证” 出入境两百余本证件无人认领
下一条:未补缴养老保险费的灵活就业参保人员尽快缴费

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司