当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
参加自治区残运会请到各区残联报名
资料来源:包头日报    发布日期:2017-09-08    

2018年9月,内蒙古自治区第五届残疾人运动会将在乌兰察布市召开,我市将组团参加本次运动会。目前,市残联正紧急召集热爱体育、有体育专长的人士作为运动员参加本次比赛,部分相关人员已开始陆续到各旗县区残联报名。

此次参赛的项目包括田径、举重、乒乓球、羽毛球、射箭、盲人柔道、飞镖、象棋等8个项目,特奥运动会拟设田径、举重、乒乓球、羽毛球等4个项目。按照规定,此次参赛的残疾人运动员必须是本市户籍,并持有《中华人民共和国二代残疾证》,目前,相关选拔活动仍在进行中。

  

上一条:包头市全面实施居住证制度
下一条:包头市医保报销进入新时代

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司