当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
青山路(东河辖区)将封闭半幅道路
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-08-30    

因为综合管廊施工,青山路东河辖区范围内的铁路桥西270米处至铁路桥东270米处于8月30日至11月10日进行半幅道路封闭。

经过相关部门批准,为了保障施工顺利以及施工期间道路交通的安全,通过建设单位的申请,包头市公安局交通管理支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的规定,对改段道路实施半幅道路施工。施工期间希望过往车辆、行人按照指示标志通过便道通行,注意交通安全,遵守交通规则,服从现场工作人员的指挥。

  

上一条:我市实现跨省异地就医直接结算
下一条:包头机场又要开通新航线了

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司