当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文

包头茶产业博览会24日开幕

200多家企业应邀参展

资料来源:包头日报    发布日期:2017-08-11    

2017第二届包头茶产业博览会将于8月24日-28日在包头国际会展中心举办,该活动将以“一带一路,南茶北饮”为主题,旨在弘扬“茶为国饮”的传统文化,活动由市商务局、包头市工商业联合会、包头市贸促会支持,亚泰(国际)贸易展览集团主办。

本次展览设500个国际标准展位,面积10000平方米,参展产品囊括六大茶类、紫砂、陶瓷等相关产品,共有来自国内200多家企业应邀参展,其中包括大益茶、勐海陈升号茶业、俊仲号、云南智德鸿昌茶业等一线品牌。

此外,为促进茶文化的传承与发展,组委会还精心策划了茶美文大赛优秀作品朗读会、包头本土知名书画家润笔茶博会、旗袍遇见茶服秀、茶艺达人汇等一系列活动。

  

上一条:首届草原国际足球节22日我市启幕
下一条:中国电信包头分公司“光纤入户”割接公告

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司